Трахай санта


Слушай, я не знаю. Чёрт, я просто зову их "парень". Я просто говорю им: Чёрт, ну сколько можно? Не помню всю эту чушь. Что же ты всё время вопросы задаёшь? Я не хочу твои сэндвичи. Тебя что, заклинило на сэндвичах? А вот апельсиновый сок. Смотри, что у. История Рождества в календаре. Каждый день открываешь ячейку, Хочешь вынуть и прочесть мне надпись?

В те дни вышло от кесаря Августа И пошли все, каждый трахай санта свой город". Тут всего часть, но придётся ждать до завтра. Нельзя жить у какого-то парня. Ты не знаешь, кто там и что трахай санта. А что если он решит отметить праздник с друзьями?

У него никого. Даже воображаемый друг - и тот бы его бросил. Парень живёт с бабкой, та сутками И порой трясет сиськами на кухне. Что, она трахай санта меня? Ты спишь с ней? У тебя одна постель на уме? Я люблю свою жену. Я не трахаю всех подряд, не напиваюсь как свинья, гробя печень, Ты что, уменьшенная копия Фрейда? Лучше обсудить мой рост. И ты не отправишься в запой. Ты просто моральный и физический урод. Давай, Луис, трахай санта отсюда.

И кто тут, Джимми? Что ты хочешь на Рождество? У меня обед, чёрт бы вас побрал. Я скажу вашему начальству. Такую паршивую жизнь вряд ли можно испортить ещё больше, но не стесняйтесь, вперёд.

Нашёл всё, что нужно? Нет, я ведь ищу новинки. Уберите руки от моих штанов. Воруешь трахай санта магазине - трахай санта у.

Знаешь, о чём я думаю? Что у Америки уже нет будущего, Но это мне бабушка дала. Плевать, кто чего дал. Что трахай санта за разгильдяй? Чтобы ты проверил машину. Чёрт возьми, реши наконец, куда ходить будешь.

Не смей так со. Я живу рядом, на Бернинг-Трейл-роад. Я - дядя Уилли. Я в этом году занимаюсь украшением района. Вы будете устраивать иллюминацию? Поставите прозрачные пакетики, на дно кинем песочек. Мы подсветим все дорожки. Видите трахай санта, у нас не празднуют Рождество. Я первый год это делаю. Хочется, чтоб всё было хорошо. Может, трахай санта сами за вас всё поставим? Я и малыш, мы сумеем. Я пакетики заброшу в гараж?

Я иду в гараж, знайте. Вы можете запечь вкуснейшего цыплёнка. И столько сосисок, что хватит трахай санта небольшую армию. Нет, не одного, а двух нежнейших цыплят.

Похожее видео