Секс трамвае


Чертежница Люся, хорошенькая шатенка совсем юных лет, торопливо шагала по улице, поглядывая на свое отражение в витринах и поправляя пышную гриву волос. Ей надо было отнести документацию в проектный институт, зайти в министерство, а оттуда уже вернуться в свое проектно-конструкторское бюро, где тоже ждала срочная работа…Она могла бы сделать это быстрее, проехав на автобусе, но там полно вожделеющих мерзавцев, норовящих как бы нечаянно прижаться напрягшимися ширинками к ее упругой попке.

Будучи девушкой возвышенной души, пишущей стихи и презиравшей пошлость, Люся любила, однако, носить миниюбки и до секс трамвае пор не могла забыть тот случай в трамвае. Тогда она почувствовала в давке, что под вздернутую юбку в ее упругую попку лезет нечто горячее и твердое.

Она мгновенно напряглась, сжала ягодицы и гневно обернулась к секс трамвае. Им оказался старенький старичок-дедушка, пробиравшийся с секс трамвае к секс трамвае. Из рюкзака торчал термос, который Люся ухитрилась вытянуть столь оригинальным способом. Секс трамвае мгновенно поднял хай, заподозрив попытку кражи. Но чтобы термос вот так вот — это надо уметь, граждане! Люся, задыхаясь от возмущения и слез, едва выбралась из злополучного трамвая, твердо решив ходить отныне пешком — в конце концов так безопаснее и полезнее для здоровья.

И теперь она продолжала секс трамвае шагать, чувствуя, что попка начинает дымиться от вожделеющих взглядов Когда девушка проходила мимо сбербанка, куда ежемесячно вносила квартплату, дверь секс трамвае распахнулась и на пороге возник с чемоданом в одной руке и с пистолетом в другой…Витя Дудукин, молодой инженер из их бюро.

Отбежав от двери, он несколько раз выстрелил в преследователей, появившихся следом, один из них упал. Люся застыла на месте, ошеломленная и перепуганная.

Витя пробежал мимо нее, бросив взгляд на девушку, и она увидела замешательство на его секс трамвае. Следом помчалась, отчаянно сигналя, другая машина… Люся плохо помнила, как дошла до проектного института и как зашла потом в министерство — у нее перед глазами все время стояло полное страха и замешательства лицо Дудукина, слышались его прерывистое дыхание и выстрелы.

То-то его не было на работе вчера — готовился к налету. А его замешательство во взгляде на нее?! Ну, конечно, он хотел убрать опасную свидетельницу, но не было времени на это! Вот так вот случай секс трамвае ставит на место…Этот Витя всегда был какой-то не такой, как бы себе на уме и все посматривал на нее, скользил циничным взглядом,явно вожделея Она вернулась в свое бюро уже к концу дня и сразу же увидела Витю Дудукина, он шел по коридору и жевал секс трамвае с капустой, ухитряясь при этом разговаривать по секс трамвае телефону.

Секс трамвае Люсю, он чуть не подавился пирожком и, как бы вспомнив что-то, развернулся и зашагал обратно… Медленно, на ватных ногах, девушка зашла в свой отдел, села за стол и сжала виски, не зная что делать. Какие нервы нужны, чтобы вести такую двойную жизнь, грабить деньги чемоданами и давиться пирожками в коридорах! Но что же теперь делать, ведь она очень опасна для Дудукина — свидетельница! И он теперь постарается избавиться от нее, у него есть сообщники, ведь кто-то ждал его в машине…Может быть зайти к начальнику отдела и рассказать ему.

Рассказать вот этому секс трамвае, который откинется на спинку стула, сцепит ручки на животике и будет смотреть на нее поверх очков циничным взглядом? А впрочем, ясно - как будет смотреть этот старый козел А потом вытащит из стола градусник и попросит измерить свою температуру — на всякий случай. Это у него прием такой, психологический… Дверь в комнату начальника отдела была приоткрыта и Секс трамвае слышала как он торопливо говорит по телефону, срываясь на крик.

Он только что появился, два дня был на киносъемках. Он же актер в самодеятельном театре, талантливый, говорят, вот и пригласили на съемки.

Похожее видео