Доктора извращенцы


А может, вам стоит попытаться роман завести? Пришлось от этой идеи сразу отказаться. Вот в доктора извращенцы и проблема, понимаете? Ни одна женщина, ни мужчина. Да вообще ни одно живое существо… И неживое. Специально даже познакомился с одной, она меня домой привела, посидели, выпили, туда-сюда… поговорили.

Она меня в спальню потащила, а я… Как вы думаете, что я сделал? Вот самое страшное ваше предположение! И так встала, прямо как будто в самом деле там была!

Меня просто-таки ужас обуял: Она же как бы получается все видела! Может, вы вовсе не извращенец, доктора извращенцы уникум? А тут… Какой же я уникум, если все время одну? А то, если говорить честно, бывает и раз в месяц. Да и не всякая женщина, знаете ли, нынче даст. Не знал, - признался пациент. На старушек же доктора извращенцы не тянет. Нет… - Он вдруг засомневался. В общем, щекотун, коротко говоря. Тогда я, пожалуй, пойду. А то жена уже, наверное, пришла с работы, ужин накрывает.

А она такая теплая, мягкая, податливая… Ой, нет, - испугался он, - лучше не вспоминать, а то я прямо здесь начинаю возбуждаться. По-прежнему доктора извращенцы улыбаясь, пациент ретировался из кабинета. Доктор посмотрел на доктора извращенцы дверь и вздохнул: Сколько уж лет практикую, а такого первый раз видел… Читать эту статью на английском:

Похожее видео